Металлоискатели, металлодетекторы в Ростове в кредит. Фирменный магазин Minelab (Минелаб) Ростов

Фирменный магазин «MINELAB» в Ростове

продажа металлоискателей и металлодетекторов
в Ростове-на-Дону
Гарантия на металлоискатели 3 года

Возможна покупка в кредит и рассрочка!
По наличию приборов ЗВОНИТЕ!

Акция до 1.12.2017-лопата Fiskars в подарок!

Как самому создать маску дискриминации для металлодетекторов E-Trac и Explorer SE.

 

Пример создания маски дискриминации металлодетектора ExplorerСтоит ли доверять заводской маске дискриминации или ходить всегда на всех металлах? Чтобы не сомневаться и не пропускать находки создайте свою точную маску дискриминации. Хотя для E-Trac можно скачать маску и в интернете, но в каждом регионе свои особенные цели, которые могут не войти в маску дискриминации из другого региона. Например, маска Сибирская не будет учитывать особенности маски Московских поисковиков, у которых Сибирская монета не встречается, а есть местная Чешуя. Тоже самое и для самородков, они разные по пробности от 700 до 900 в зависимости от региона и с разными включениями, а значит, будут и немножко разные показания дискриминатора.

Создаем маску.

    Включите режим все металлы. Далее, я наклевал прозрачную пленку на экран и цветным маркером отмечал цели, которые выкапывал. Железо – черную точку ставил, медь – красную и т.д. Через неделю получилась маска дискриминации на пленке, а с нее уже создавал маску на металлодетекторе.

    P.S. Я рассказал о создании ТОЧНОЙ маски дискриминации для конкретно вашего региона. Вы можете не делать такую маску, а использовать стандартную маску дискриминации, но ОБЯЗАТЕЛЬНО измените стандартную маску, в противном случае вы будете пропускать монеты. Как это сделать, рассказано по ссылкам ниже.

Маска для E-Trac смотрите фильм на KLADTV.RU  Создание маски дискриминации для обнаружения российских монет металлоискателя E-Trac

Маска для Explorer SE читайте книгу «Секреты Explorer» Создание маски дискриминации «Jewelry Rus»

ICQ-консультант: 453866223

Адрес:
г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновcкого 3Б, литера А, офис 12. Магазин «Minelab»

Тел.:

8 (863) 241-31-54,
+7 951 829-99-62.

Написать письмо

Схема проезда

map

map