Металлоискатели, металлодетекторы в Ростове в кредит. Фирменный магазин Minelab (Минелаб) Ростов

Фирменный магазин «MINELAB» в Ростове

продажа металлоискателей и металлодетекторов
в Ростове-на-Дону
Гарантия на металлоискатели 3 года

Возможна покупка в кредит и рассрочка!
По наличию приборов ЗВОНИТЕ!

Акция до 1.12.2017-лопата Fiskars в подарок!

Металлоискатели. Сферы применения

Металлоискатели - это индукционно-электронные приборы, позволяющие обнаруживать металлические предметы в разных средах: воде, грунте, древесине и т.д. Высочайшие темпы развития электроники и микроэлектроники сделали металлоискатели надежными, миниатюрными и, конечно, интеллектуальными. Сферы применения металлоискателей значительно расширились и стали охватывать не только военные направления.

Сегодня основными областями применения металлоискателей, от которых соответственно зависят форма этих приборов, конструкция и стоимость, являются следующие:

  • сфера вооруженных сил (военная) Металлоискатель у военных - это, прежде всего миноискатель. Здесь нет необходимости металлоискателю различать виды металлов. До недавнего времени не требовалась и особая чувствительность металлоискателей, но с появлением пластиковых мин ситуация изменилась. К тому же военный металлоискатель должен работать в любую погоду и сезон.
  • сфера криминалистики и охранные структуры металлоискатели в этой сфере наиболее распространены. Их можно встретить в аэропортах, банках, гостиницах, других учреждениях, где требуется повышенная система безопасности.
  • пищевая сфера Сегодня почти каждая уважающая себя фирма в пищевой отрасли не обходится без металлоискателей, которые обнаруживают посторонние предметы в продукции.
  • сфера строительства строителям металлоискатели являются незаменимыми помощниками. При реконструкции зданий металлоискатели помогают определить кабели, скрытые металлические предметы в грунте, стенах и т.д.
  • сфера добычи полезных ископаемых Понятно, что при поиске полезных ископаемых, особенно золота, металлоискатель просто незаменим.
  • археология и поиск кладов

Археологам и кладоискателям металлоискатель просто незаменим. Этот прибор всегда укажет подходящее место для раскопок и поможет определить вид металла и его возраст. Именно для этой отрасли производятся различные типы металлоискателей, обладающие завидным набором функций.

ICQ-консультант: 453866223

Адрес:
г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновcкого 3Б, литера А, офис 12. Магазин «Minelab»

Тел.:

8 (863) 241-31-54,
+7 951 829-99-62.

Написать письмо

Схема проезда

map

map