Металлоискатели, металлодетекторы в Ростове в кредит. Фирменный магазин Minelab (Минелаб) Ростов

Фирменный магазин «MINELAB» в Ростове

продажа металлоискателей и металлодетекторов
в Ростове-на-Дону
Гарантия на металлоискатели 3 года

Возможна покупка в кредит и рассрочка!
По наличию приборов ЗВОНИТЕ!

Акция до 1.12.2017-лопата Fiskars в подарок!

Металлодетектор Explorer SE Professional (версия 3а)

Металлодетектор Explorer SE Professional (версия 3а)поступила в продажу в июне 2008 года на смену Explorer SE(версия 3). Изменения коснулись поисковой катушки, заменив старую катушку SlimLine 10,5" на новую FBS 11".
 

          Explorer SE Professional детектор для профессионалов. Универсальный 28-ми частотный металлодетектор для поиска кладов, потерянных драгоценностей, монет, золотых самородков в техногенных отвалах, и много другого. Обладает самым лучшим дискриминатором в мире, так как использует для определения типа металла два физических свойства - проводимость и индуктивность металла. Вам не потребуется тратить время на выкапывание ненужных предметов.

          Запатентованные технологии многочастотного обнаружения FBS и индуктивный метод определения типа металла Smartfind сделали эту машинку лучшей в мире. Распознавание цели, дискриминация, основана на использовании двух свойств металла - проводимости и индуктивности. Цель обследуется всеми 28-ю частотами, проверяется ее проводимость и индуктивность, мощный процессор обрабатывает полученный сигнал и выводит на дисплей полную информацию о цели: тип металла, глубину залегания, размер цели. С этим детектором вы сможете работать даже на сильно замусоренных участках легко игнорируя большинство мусора.

         Питание металлодетектора от 8-ми пальчиковых батарей или NiMH аккумулятора мощностью 1600 А/ч, позволяет работать 14-16 часов.

ICQ-консультант: 453866223

Адрес:
г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновcкого 3Б, литера А, офис 12. Магазин «Minelab»

Тел.:

8 (863) 241-31-54,
+7 951 829-99-62.

Написать письмо

Схема проезда

map

map

стеклянные перегородки для душа подробнее