Металлоискатели, металлодетекторы в Ростове в кредит. Фирменный магазин Minelab (Минелаб) Ростов

Фирменный магазин «MINELAB» в Ростове

продажа металлоискателей и металлодетекторов
в Ростове-на-Дону
Гарантия на металлоискатели 3 года

Возможна покупка в кредит и рассрочка!
По наличию приборов ЗВОНИТЕ!

Акция до 1.12.2017-лопата Fiskars в подарок!

Что можно найти с металлоискателем?

Многие люди даже не представляют, что лежит у них под ногами. А ведь достаточно пройтись с металлоискателем по ближайшему полю и можно найти столько всего!
Но сторонние наблюдатели, которые часто появляются в процессе поиска, все чаще думают что мы ищем золото! Отвечу, что и такое тоже бывает – только золото надо искать не на полях, а на пляжах.

В этой небольшой статье сайта shop-detect.ru, я расскажу и покажу, что вообще можно найти с металлоискателем.

«Поиск по старине»
Этот вид поиска подразумевает поиск старых и даже старинных предметов, которые иногда в буквальном смысле лежат у нас под ногами. Искать их можно везде, где раньше жили люди: места бывших деревень, огороды и окраины существующих деревень, поля между деревнями (где раньше проходили многочисленные тропинки и дороги), места ярмарок и торгов, обочины старинных дорог.
В этих местах без особых проблем можно найти многое из жизни наших предков.
Чаще всего из ценных находок попадаются монеты, их люди носили и теряли в изрядном количестве. Так же часто попадается «конина» (на слэнге поисковиков так называют  элементы конской упряжи, украшения, сбруи, пуговицы и т.п.). На самом деле найти можно много всего: от элементов домашнего убранства и утвари, до украшений и охотничьих приспособлений: старинные ножи, ложки, посуду, самовары, кулончики, крестики, кольца, перстни-печати, подковы, замки, амулеты…  Многое зависит от конкретной местности.
Конечно, среди всего этого многообразия будет попадаться и современный метало-мусор, но без этого никак (кто то даже собирает найденные на полях пробки, вечные спутники любого поиска).

находки с металлоискателем



Попадаются порой и загадочные предметы, предназначение которых приходится выяснять потом, а иногда просто разгадывать.

Так что, поиск по старине принесет много нового и интересного. Вы можете начать этот вид поиска прямо на своем огороде в родной деревне у родственников или друзей. Я и сам частенько прогуливаюсь по деревенскому участку, когда приезжаю навестить родственников, и находки есть каждый раз (от 17 века до редких монет СССР). Металлоискатель в поисках старины – это как машина времени, окунет вас в прошлое, и вы сможете держать частички истории у себя в руках!

 

«Поиск с металлоискателем на пляже»
Отдельный вид поиска. Тут основная заманчивая цель – золото. 
В жаркие дни все люди тянутся к прохладным водоемам, заполоняют пляжи и ведут там активные мероприятия «по отдыху». Порой так активно – что теряют не только ключи и мелочь из карманов, но и золотые украшения.
Этот поиск хорош и интересен по нескольким причинам:
1) Вы можете искупаться в жаркую погоду и заодно заняться поиском
2) Копать песчаный пляж очень легко (в отличии от земли)
3) На пляжах водится реальное золото!

Искать на пляжах лучше всего в утренние часы пока нет отдыхающих, или осенью. Когда сезон купания уже закрыт. Мусора и пробок при таком поиске будет к сожалению тоже не мало, но наградой всему могут стать ценные предметы…
Кроме пробок и золотых украшений, Вы обязательно найдете кучу рыболовных снастей (мой рекорд 1,5 кг свинцовых грузил и блесен за день), ключи, современную мелочь (а если пляж старый, то и старые монеты тоже, как минимум времен СССР), ножи, вилки, ложки...





Конечно это лишь маленькая часть всего того, что Вы сможете найти с металлоискателем.
Искать стоит всегда и везде, это не только интересно, но умеренные физические нагрузки в сочетании с прогулками на свежем воздухе – всегда полезны!

Удачи Вам в поисках и новых открытиях!

ICQ-консультант: 453866223

Адрес:
г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновcкого 3Б, литера А, офис 12. Магазин «Minelab»

Тел.:

8 (863) 241-31-54,
+7 951 829-99-62.

Написать письмо

Схема проезда

map

map